Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 182 кв.м
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Столовая рассчитана на 90 посадочных мест. Кухня остащена технологическим и холодильным оборудованием.
- Бактерицидная установка
- 2
- Морозильный ларь
- 4
- Ванна двухсекционная
- 2
- Ванна односекционная
- 6
- Водонагреватель
- 2
- Котел пищеварочный
- 1
- Машина овощерезка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Ванна моечная для обработки овощей
- 1
- Раковина для мытья рук
- 2
- Стеллаж кухонный
- 4
- Стол проф.
- 4
- Холодильник, холодильные шкаф и прилавок
- 3
- Шкаф электрический
- 1
- Электроплиты
- 3
- Столы
- 15
- Табурет
- 90
Организация питания
Режим питания и меню